Технохимический контроль на предприятиях отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Лабораторный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначен для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. Даны методики контроля и учета сырья и продуктов свеклосахарного п...
Сохранить в:
| Главный автор: | Кульнева, Н. Г. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технологическое оборудование сахарных заводов учебное пособие
Автор: Голыбин В. А.
Опубликовано: (2012) -
Технологическое оборудование сахарных заводов учебное пособие
Автор: Голыбин, В. А. -
Технохимический контроль пищевых производств лабораторный практикум
Автор: Сидоров, Ю. Д. -
Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие
Автор: Габдукаева, Л. З. -
Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
Автор: Магомедов Г. О.
Опубликовано: (2010)