Léim chuig an ábhar

Контроль качества продукции и услуг в общественном питании учебное пособие

В пособии рассматриваются вопросы формирования и обеспечения качества и безопасности продуктов питания, показатели качества, методы контроля и оценки качества и безопасности продукции и услуг общественного питания, современные технологии управления качеством. Пособие учитывает нормативно-правовые до...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Цопкало, Л. A. (070)
Formáid: Книга
Ábhair:
Rochtain ar líne:Перейти к просмотру издания
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
Cur síos
Cur síos fisiciúil:Книга находится в премиум-версии IPR SMART.
ISBN:978-5-7782-2325-7