Контроль качества продукции и услуг в общественном питании учебное пособие
В пособии рассматриваются вопросы формирования и обеспечения качества и безопасности продуктов питания, показатели качества, методы контроля и оценки качества и безопасности продукции и услуг общественного питания, современные технологии управления качеством. Пособие учитывает нормативно-правовые до...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02702nam0a2200373 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/47692 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/47692.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-7782-2325-7 | ||
| 205 | |a Контроль качества продукции и услуг в общественном питании |b 2030-02-05 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 05.02.2030 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2013 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Контроль качества продукции и услуг в общественном питании |e учебное пособие |f Л. A. Цопкало, Л. Н. Рождественская | |
| 700 | 1 | |a Цопкало, |b Л. A. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Рождественская, |b Л. Н. |4 070 | |
| 330 | |a В пособии рассматриваются вопросы формирования и обеспечения качества и безопасности продуктов питания, показатели качества, методы контроля и оценки качества и безопасности продукции и услуг общественного питания, современные технологии управления качеством. Пособие учитывает нормативно-правовые документы, включает иллюстрации, таблицы и примеры. Предназначено для студентов специальности 260501.65 - «Технология продуктов общественного питания» и направления подготовки бакалавров 260800.62 - «Технология продукции и организация общественного питания». | ||
| 210 | |a Новосибирск |c Новосибирский государственный технический университет |d 2013 | ||
| 610 | 1 | |a общественное питание | |
| 610 | 1 | |a продукция | |
| 610 | 1 | |a услуга | |
| 610 | 1 | |a качество | |
| 610 | 1 | |a контроль | |
| 675 | |a 64 | ||
| 686 | |a 36.99 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 230 с. | ||