Контроль качества продукции и услуг в общественном питании учебное пособие
В пособии рассматриваются вопросы формирования и обеспечения качества и безопасности продуктов питания, показатели качества, методы контроля и оценки качества и безопасности продукции и услуг общественного питания, современные технологии управления качеством. Пособие учитывает нормативно-правовые до...
Сохранить в:
| Главный автор: | Цопкало, Л. A. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Контроль качества продукции и услуг общественного питания учебное пособие для спо
Автор: Еремеева, Н. Б. -
Контроль качества и сертификация услуг предприятий общественного питания учебное пособие
Автор: Габдукаева, Л. З. -
Контроль качества продукции и услуг в общественном питании Учебное пособие
Автор: Цопкало Л.А -
Технология продукции общественного питания. Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания лабораторный практикум
Автор: Перкель, Р. Л. -
Изготовление продукции в общественном питании. Сборник технологических задач пособие
Автор: Якубович, Е. Н.