Léim chuig an ábhar

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие

Цель учебного пособия - обобщить основные направления производственной и торговой деятельности на основе передовых технологий, перспективных методов и форм обслуживания потребителей на предприятиях общественного питания, повысить уровень базовых компетенций специалистов в оценке ситуации рынка отрас...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Главчева, С. И. (070)
Formáid: Книга
Ábhair:
Rochtain ar líne:Перейти к просмотру издания
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
LEADER 02876nam0a2200361 4500
001 RU/IPR SMART/47706
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/47706.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-7782-1766-9 
205 |a Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания  |b 2030-02-05 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 05.02.2030 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2011 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания  |e учебное пособие  |f С. И. Главчева, Е. И. Коваленко 
700 1 |a Главчева,   |b С. И.  |4 070 
701 1 |a Коваленко,   |b Е. И.  |4 070 
330 |a Цель учебного пособия - обобщить основные направления производственной и торговой деятельности на основе передовых технологий, перспективных методов и форм обслуживания потребителей на предприятиях общественного питания, повысить уровень базовых компетенций специалистов в оценке ситуации рынка отрасли при позиционировании предприятия на рынке, его конкурентоспособности для достижения эффективности деятельности. Пособие имеет практическую значимость для студентов специальности 260501, для практических работников, а также для всех интересующихся проблемами функционирования предприятий общественного питания. 
210 |a Новосибирск  |c Новосибирский государственный технический университет  |d 2011 
610 1 |a общественное питание 
610 1 |a производство 
610 1 |a обслуживание 
610 1 |a организация 
675 |a 64 
686 |a 36.99  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 404 с.