Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
Цель учебного пособия - обобщить основные направления производственной и торговой деятельности на основе передовых технологий, перспективных методов и форм обслуживания потребителей на предприятиях общественного питания, повысить уровень базовых компетенций специалистов в оценке ситуации рынка отрас...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Главчева, С. И. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
بواسطة: Пасько, О. В. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
بواسطة: Романова, Н. К. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания конспект лекций
بواسطة: Кустова, И. А. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебное пособие
بواسطة: Главчева С.И -
Организация производства учебное пособие для спо
بواسطة: Кустова, И. А.