Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
Цель учебного пособия - обобщить основные направления производственной и торговой деятельности на основе передовых технологий, перспективных методов и форм обслуживания потребителей на предприятиях общественного питания, повысить уровень базовых компетенций специалистов в оценке ситуации рынка отрас...
Guardat en:
Autor principal: | Главчева, С. И. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
per: Пасько, О. В. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
per: Романова, Н. К. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания конспект лекций
per: Кустова, И. А. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебное пособие
per: Главчева С.И -
Организация производства учебное пособие для спо
per: Кустова, И. А.