Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
Цель учебного пособия - обобщить основные направления производственной и торговой деятельности на основе передовых технологий, перспективных методов и форм обслуживания потребителей на предприятиях общественного питания, повысить уровень базовых компетенций специалистов в оценке ситуации рынка отрас...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Главчева, С. И. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
Autor: Пасько, О. В. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
Autor: Романова, Н. К. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания конспект лекций
Autor: Кустова, И. А. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебное пособие
Autor: Главчева С.И -
Организация производства учебное пособие для спо
Autor: Кустова, И. А.