Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
Цель учебного пособия - обобщить основные направления производственной и торговой деятельности на основе передовых технологий, перспективных методов и форм обслуживания потребителей на предприятиях общественного питания, повысить уровень базовых компетенций специалистов в оценке ситуации рынка отрас...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Главчева, С. И. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
af: Пасько, О. В. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
af: Романова, Н. К. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания конспект лекций
af: Кустова, И. А. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебное пособие
af: Главчева С.И -
Организация производства учебное пособие для спо
af: Кустова, И. А.