Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
Цель учебного пособия - обобщить основные направления производственной и торговой деятельности на основе передовых технологий, перспективных методов и форм обслуживания потребителей на предприятиях общественного питания, повысить уровень базовых компетенций специалистов в оценке ситуации рынка отрас...
Saved in:
Main Author: | Главчева, С. И. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
by: Пасько, О. В. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
by: Романова, Н. К. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания конспект лекций
by: Кустова, И. А. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебное пособие
by: Главчева С.И -
Организация производства учебное пособие для спо
by: Кустова, И. А.