Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
Цель учебного пособия - обобщить основные направления производственной и торговой деятельности на основе передовых технологий, перспективных методов и форм обслуживания потребителей на предприятиях общественного питания, повысить уровень базовых компетенций специалистов в оценке ситуации рынка отрас...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Главчева, С. И. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
Bằng: Пасько, О. В. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
Bằng: Романова, Н. К. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания конспект лекций
Bằng: Кустова, И. А. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебное пособие
Bằng: Главчева С.И -
Организация производства учебное пособие для спо
Bằng: Кустова, И. А.