Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
Цель учебного пособия - обобщить основные направления производственной и торговой деятельности на основе передовых технологий, перспективных методов и форм обслуживания потребителей на предприятиях общественного питания, повысить уровень базовых компетенций специалистов в оценке ситуации рынка отрас...
Сохранить в:
主要作者: | Главчева, С. И. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
由: Пасько, О. В. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
由: Романова, Н. К. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания конспект лекций
由: Кустова, И. А. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебное пособие
由: Главчева С.И -
Организация производства учебное пособие для спо
由: Кустова, И. А.