Пропуск в контексте

Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности учебное пособие

Содержит теоретический материал по дисциплине «Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности». Рассматриваются вопросы классификации пищевых добавок, их гигиенической оценки, аспекты и технологии применения пищевых добавок. Дано технологическое обоснование использования отдельных гр...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02794nam0a2200373 4500
001 RU/IPR SMART/48044
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/48044.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-89289-500-2  
205 |a Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности   |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20250903d2008 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности   |e учебное пособие   |f Н. Н. Потипаева, Г. В. Гуринович, И. С. Патракова, М. В. Патшина 
701 1 |a Потипаева,   |b Н. Н.  |4 070 
701 1 |a Гуринович,   |b Г. В.  |4 070 
701 1 |a Патракова,   |b И. С.  |4 070 
701 1 |a Патшина,   |b М. В.  |4 070 
330 |a Содержит теоретический материал по дисциплине «Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности». Рассматриваются вопросы классификации пищевых добавок, их гигиенической оценки, аспекты и технологии применения пищевых добавок. Дано технологическое обоснование использования отдельных групп добавок, их назначение, приводится сравнительная характеристика отдельных препаратов. Предназначено для студентов всех форм по специальности 260301 «Технология мяса и мясных продуктов» и специалистов мясной промышленности.  
210 |a Кемерово  |c Кемеровский технологический институт пищевой промышленности  |d 2008 
610 1 |a пищевые добавки 
610 1 |a белковые препараты 
610 1 |a мясная промышленность 
675 |a 637.5 
686 |a 36.92  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 168 с.