Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности учебное пособие
Содержит теоретический материал по дисциплине «Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности». Рассматриваются вопросы классификации пищевых добавок, их гигиенической оценки, аспекты и технологии применения пищевых добавок. Дано технологическое обоснование использования отдельных гр...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02794nam0a2200373 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/48044 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/48044.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-89289-500-2 | ||
| 205 | |a Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности |b Весь срок охраны авторского права | ||
| 333 | |a Весь срок охраны авторского права | ||
| 100 | |a 20250903d2008 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности |e учебное пособие |f Н. Н. Потипаева, Г. В. Гуринович, И. С. Патракова, М. В. Патшина | |
| 701 | 1 | |a Потипаева, |b Н. Н. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Гуринович, |b Г. В. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Патракова, |b И. С. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Патшина, |b М. В. |4 070 | |
| 330 | |a Содержит теоретический материал по дисциплине «Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности». Рассматриваются вопросы классификации пищевых добавок, их гигиенической оценки, аспекты и технологии применения пищевых добавок. Дано технологическое обоснование использования отдельных групп добавок, их назначение, приводится сравнительная характеристика отдельных препаратов. Предназначено для студентов всех форм по специальности 260301 «Технология мяса и мясных продуктов» и специалистов мясной промышленности. | ||
| 210 | |a Кемерово |c Кемеровский технологический институт пищевой промышленности |d 2008 | ||
| 610 | 1 | |a пищевые добавки | |
| 610 | 1 | |a белковые препараты | |
| 610 | 1 | |a мясная промышленность | |
| 675 | |a 637.5 | ||
| 686 | |a 36.92 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 168 с. | ||