Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности учебное пособие
Содержит теоретический материал по дисциплине «Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности». Рассматриваются вопросы классификации пищевых добавок, их гигиенической оценки, аспекты и технологии применения пищевых добавок. Дано технологическое обоснование использования отдельных гр...
Сохранить в:
格式: | Книга |
---|---|
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности
由: Потипаева Н. Н.
出版: (2008) -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
由: Омаров Р. С.
出版: (2018) -
Пищевые добавки
由: Омаров Р. С.
出版: (2021) -
Пищевые добавки учебное пособие для спо
由: Омаров Р. С.
出版: (2023) -
Рациональное использование сырья в колбасном произодстве
由: Салаватулина Р. М.