Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности учебное пособие
Содержит теоретический материал по дисциплине «Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности». Рассматриваются вопросы классификации пищевых добавок, их гигиенической оценки, аспекты и технологии применения пищевых добавок. Дано технологическое обоснование использования отдельных гр...
محفوظ في:
التنسيق: | Книга |
---|---|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности
بواسطة: Потипаева Н. Н.
منشور في: (2008) -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
بواسطة: Омаров Р. С.
منشور في: (2018) -
Пищевые добавки
بواسطة: Омаров Р. С.
منشور في: (2021) -
Пищевые добавки учебное пособие для спо
بواسطة: Омаров Р. С.
منشور في: (2023) -
Рациональное использование сырья в колбасном произодстве
بواسطة: Салаватулина Р. М.