Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности учебное пособие
Содержит теоретический материал по дисциплине «Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности». Рассматриваются вопросы классификации пищевых добавок, их гигиенической оценки, аспекты и технологии применения пищевых добавок. Дано технологическое обоснование использования отдельных гр...
Shranjeno v:
Format: | Книга |
---|---|
Teme: | |
Online dostop: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности
od: Потипаева Н. Н.
Izdano: (2008) -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
od: Омаров Р. С.
Izdano: (2018) -
Пищевые добавки
od: Омаров Р. С.
Izdano: (2021) -
Пищевые добавки учебное пособие для спо
od: Омаров Р. С.
Izdano: (2023) -
Рациональное использование сырья в колбасном произодстве
od: Салаватулина Р. М.