Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности учебное пособие
Содержит теоретический материал по дисциплине «Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности». Рассматриваются вопросы классификации пищевых добавок, их гигиенической оценки, аспекты и технологии применения пищевых добавок. Дано технологическое обоснование использования отдельных гр...
Đã lưu trong:
Định dạng: | Книга |
---|---|
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности
Bằng: Потипаева Н. Н.
Được phát hành: (2008) -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
Bằng: Омаров Р. С.
Được phát hành: (2018) -
Пищевые добавки
Bằng: Омаров Р. С.
Được phát hành: (2021) -
Пищевые добавки учебное пособие для спо
Bằng: Омаров Р. С.
Được phát hành: (2023) -
Рациональное использование сырья в колбасном произодстве
Bằng: Салаватулина Р. М.