Food Industry методические указания по английскому языку
Данные методические указания представляют собой подборку текстов, упражнений, диалогов по темам «Foodstuff management», «Milk and Milk Products» для студентов 2 курса факультета пищевых производств. Предлагаемые в методических указаниях упражнения способствуют развитию диалогической и монологической...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Кабанова, О. В. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Professional Career in Food Industry tutorial
بواسطة: Shimanovskaya, L. A. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
بواسطة: Авроров, В. А. -
Технологическое проектирование пищевых производств учебно-методическое пособие
بواسطة: Тупольских, Т. И. -
Professional Career in Food Industry учебное пособие
بواسطة: Shimanovskaya L. A.
منشور في: (2017) -
Технологическое оборудование пищевой промышленности. Машины и аппараты консервного производства учебное пособие для вузов
بواسطة: Зуев Н. А.
منشور في: (2025)