Food Industry методические указания по английскому языку
Данные методические указания представляют собой подборку текстов, упражнений, диалогов по темам «Foodstuff management», «Milk and Milk Products» для студентов 2 курса факультета пищевых производств. Предлагаемые в методических указаниях упражнения способствуют развитию диалогической и монологической...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Кабанова, О. В. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Professional Career in Food Industry tutorial
অনুযায়ী: Shimanovskaya, L. A. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
অনুযায়ী: Авроров, В. А. -
Технологическое проектирование пищевых производств учебно-методическое пособие
অনুযায়ী: Тупольских, Т. И. -
Professional Career in Food Industry учебное пособие
অনুযায়ী: Shimanovskaya L. A.
প্রকাশিত: (2017) -
Технологическое оборудование пищевой промышленности. Машины и аппараты консервного производства учебное пособие для вузов
অনুযায়ী: Зуев Н. А.
প্রকাশিত: (2025)