Food Industry методические указания по английскому языку
Данные методические указания представляют собой подборку текстов, упражнений, диалогов по темам «Foodstuff management», «Milk and Milk Products» для студентов 2 курса факультета пищевых производств. Предлагаемые в методических указаниях упражнения способствуют развитию диалогической и монологической...
Guardat en:
Autor principal: | Кабанова, О. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Professional Career in Food Industry tutorial
per: Shimanovskaya, L. A. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
per: Авроров, В. А. -
Технологическое проектирование пищевых производств учебно-методическое пособие
per: Тупольских, Т. И. -
Professional Career in Food Industry учебное пособие
per: Shimanovskaya L. A.
Publicat: (2017) -
Технологическое оборудование пищевой промышленности. Машины и аппараты консервного производства учебное пособие для вузов
per: Зуев Н. А.
Publicat: (2025)