Food Industry методические указания по английскому языку
Данные методические указания представляют собой подборку текстов, упражнений, диалогов по темам «Foodstuff management», «Milk and Milk Products» для студентов 2 курса факультета пищевых производств. Предлагаемые в методических указаниях упражнения способствуют развитию диалогической и монологической...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Кабанова, О. В. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Professional Career in Food Industry tutorial
gan: Shimanovskaya, L. A. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
gan: Авроров, В. А. -
Технологическое проектирование пищевых производств учебно-методическое пособие
gan: Тупольских, Т. И. -
Professional Career in Food Industry учебное пособие
gan: Shimanovskaya L. A.
Cyhoeddwyd: (2017) -
Технологическое оборудование пищевой промышленности. Машины и аппараты консервного производства учебное пособие для вузов
gan: Зуев Н. А.
Cyhoeddwyd: (2025)