Food Industry методические указания по английскому языку
Данные методические указания представляют собой подборку текстов, упражнений, диалогов по темам «Foodstuff management», «Milk and Milk Products» для студентов 2 курса факультета пищевых производств. Предлагаемые в методических указаниях упражнения способствуют развитию диалогической и монологической...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Кабанова, О. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Professional Career in Food Industry tutorial
von: Shimanovskaya, L. A. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
von: Авроров, В. А. -
Технологическое проектирование пищевых производств учебно-методическое пособие
von: Тупольских, Т. И. -
Professional Career in Food Industry учебное пособие
von: Shimanovskaya L. A.
Veröffentlicht: (2017) -
Технологическое оборудование пищевой промышленности. Машины и аппараты консервного производства учебное пособие для вузов
von: Зуев Н. А.
Veröffentlicht: (2025)