Food Industry методические указания по английскому языку
Данные методические указания представляют собой подборку текстов, упражнений, диалогов по темам «Foodstuff management», «Milk and Milk Products» для студентов 2 курса факультета пищевых производств. Предлагаемые в методических указаниях упражнения способствуют развитию диалогической и монологической...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Кабанова, О. В. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Professional Career in Food Industry tutorial
ανά: Shimanovskaya, L. A. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
ανά: Авроров, В. А. -
Технологическое проектирование пищевых производств учебно-методическое пособие
ανά: Тупольских, Т. И. -
Professional Career in Food Industry учебное пособие
ανά: Shimanovskaya L. A.
Έκδοση: (2017) -
Технологическое оборудование пищевой промышленности. Машины и аппараты консервного производства учебное пособие для вузов
ανά: Зуев Н. А.
Έκδοση: (2025)