Food Industry методические указания по английскому языку
Данные методические указания представляют собой подборку текстов, упражнений, диалогов по темам «Foodstuff management», «Milk and Milk Products» для студентов 2 курса факультета пищевых производств. Предлагаемые в методических указаниях упражнения способствуют развитию диалогической и монологической...
Saved in:
Main Author: | Кабанова, О. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Professional Career in Food Industry tutorial
by: Shimanovskaya, L. A. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
by: Авроров, В. А. -
Технологическое проектирование пищевых производств учебно-методическое пособие
by: Тупольских, Т. И. -
Professional Career in Food Industry учебное пособие
by: Shimanovskaya L. A.
Published: (2017) -
Технологическое оборудование пищевой промышленности. Машины и аппараты консервного производства учебное пособие для вузов
by: Зуев Н. А.
Published: (2025)