Food Industry методические указания по английскому языку
Данные методические указания представляют собой подборку текстов, упражнений, диалогов по темам «Foodstuff management», «Milk and Milk Products» для студентов 2 курса факультета пищевых производств. Предлагаемые в методических указаниях упражнения способствуют развитию диалогической и монологической...
Gorde:
Egile nagusia: | Кабанова, О. В. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Professional Career in Food Industry tutorial
nork: Shimanovskaya, L. A. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
nork: Авроров, В. А. -
Технологическое проектирование пищевых производств учебно-методическое пособие
nork: Тупольских, Т. И. -
Professional Career in Food Industry учебное пособие
nork: Shimanovskaya L. A.
Argitaratua: (2017) -
Технологическое оборудование пищевой промышленности. Машины и аппараты консервного производства учебное пособие для вузов
nork: Зуев Н. А.
Argitaratua: (2025)