Food Industry методические указания по английскому языку
Данные методические указания представляют собой подборку текстов, упражнений, диалогов по темам «Foodstuff management», «Milk and Milk Products» для студентов 2 курса факультета пищевых производств. Предлагаемые в методических указаниях упражнения способствуют развитию диалогической и монологической...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Кабанова, О. В. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Professional Career in Food Industry tutorial
de réir: Shimanovskaya, L. A. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
de réir: Авроров, В. А. -
Технологическое проектирование пищевых производств учебно-методическое пособие
de réir: Тупольских, Т. И. -
Professional Career in Food Industry учебное пособие
de réir: Shimanovskaya L. A.
Foilsithe / Cruthaithe: (2017) -
Технологическое оборудование пищевой промышленности. Машины и аппараты консервного производства учебное пособие для вузов
de réir: Зуев Н. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2025)