Food Industry методические указания по английскому языку
Данные методические указания представляют собой подборку текстов, упражнений, диалогов по темам «Foodstuff management», «Milk and Milk Products» для студентов 2 курса факультета пищевых производств. Предлагаемые в методических указаниях упражнения способствуют развитию диалогической и монологической...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Кабанова, О. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online pristup: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Professional Career in Food Industry tutorial
od: Shimanovskaya, L. A. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
od: Авроров, В. А. -
Технологическое проектирование пищевых производств учебно-методическое пособие
od: Тупольских, Т. И. -
Professional Career in Food Industry учебное пособие
od: Shimanovskaya L. A.
Izdano: (2017) -
Технологическое оборудование пищевой промышленности. Машины и аппараты консервного производства учебное пособие для вузов
od: Зуев Н. А.
Izdano: (2025)