Food Industry методические указания по английскому языку
Данные методические указания представляют собой подборку текстов, упражнений, диалогов по темам «Foodstuff management», «Milk and Milk Products» для студентов 2 курса факультета пищевых производств. Предлагаемые в методических указаниях упражнения способствуют развитию диалогической и монологической...
Salvato in:
Autore principale: | Кабанова, О. В. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Professional Career in Food Industry tutorial
di: Shimanovskaya, L. A. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
di: Авроров, В. А. -
Технологическое проектирование пищевых производств учебно-методическое пособие
di: Тупольских, Т. И. -
Professional Career in Food Industry учебное пособие
di: Shimanovskaya L. A.
Pubblicazione: (2017) -
Технологическое оборудование пищевой промышленности. Машины и аппараты консервного производства учебное пособие для вузов
di: Зуев Н. А.
Pubblicazione: (2025)