Food Industry методические указания по английскому языку
Данные методические указания представляют собой подборку текстов, упражнений, диалогов по темам «Foodstuff management», «Milk and Milk Products» для студентов 2 курса факультета пищевых производств. Предлагаемые в методических указаниях упражнения способствуют развитию диалогической и монологической...
Сохранить в:
Главный автор: | Кабанова, О. В. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Professional Career in Food Industry tutorial
Автор: Shimanovskaya, L. A. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Автор: Авроров, В. А. -
Технологическое проектирование пищевых производств учебно-методическое пособие
Автор: Тупольских, Т. И. -
Professional Career in Food Industry учебное пособие
Автор: Shimanovskaya L. A.
Опубликовано: (2017) -
Технологическое оборудование пищевой промышленности. Машины и аппараты консервного производства учебное пособие для вузов
Автор: Зуев Н. А.
Опубликовано: (2025)