Food Industry методические указания по английскому языку
Данные методические указания представляют собой подборку текстов, упражнений, диалогов по темам «Foodstuff management», «Milk and Milk Products» для студентов 2 курса факультета пищевых производств. Предлагаемые в методических указаниях упражнения способствуют развитию диалогической и монологической...
Збережено в:
Автор: | Кабанова, О. В. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Professional Career in Food Industry tutorial
за авторством: Shimanovskaya, L. A. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
за авторством: Авроров, В. А. -
Технологическое проектирование пищевых производств учебно-методическое пособие
за авторством: Тупольских, Т. И. -
Professional Career in Food Industry учебное пособие
за авторством: Shimanovskaya L. A.
Опубліковано: (2017) -
Технологическое оборудование пищевой промышленности. Машины и аппараты консервного производства учебное пособие для вузов
за авторством: Зуев Н. А.
Опубліковано: (2025)