Защита продукции мясной и птицеперерабатывающей промышленности от радиоактивного заражения методические указания
Данное методическое указание устанавливает объем, состав и последовательность выполнения работы, содержит необходимый справочный материал. Методическое указание предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности 270900 – Технология мяса и мя...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Стадникова, С. В. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Справочник технолога птицеперерабатывающей промышленности
ανά: Никитин Б. И. -
Пепел Чернобыля. Сличения средств измерений ионизирующих излучений в зонах радиоактивного заражения после взрыва четвертого блока ЧАЭС монография
ανά: Тарасенко, Ю. Н. -
Оборудование предприятий мясной промышленности
ανά: Фалеев Г. А. -
Радиационная, химическая и биологическая защита
ανά: Филимонов, А. А., κ.ά.
Έκδοση: (2020) - Общая технология мясной отрасли учебное пособие