Защита продукции мясной и птицеперерабатывающей промышленности от радиоактивного заражения методические указания
Данное методическое указание устанавливает объем, состав и последовательность выполнения работы, содержит необходимый справочный материал. Методическое указание предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности 270900 – Технология мяса и мя...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Стадникова, С. В. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Справочник технолога птицеперерабатывающей промышленности
بواسطة: Никитин Б. И. -
Пепел Чернобыля. Сличения средств измерений ионизирующих излучений в зонах радиоактивного заражения после взрыва четвертого блока ЧАЭС монография
بواسطة: Тарасенко, Ю. Н. -
Оборудование предприятий мясной промышленности
بواسطة: Фалеев Г. А. -
Радиационная, химическая и биологическая защита
بواسطة: Филимонов, А. А., وآخرون
منشور في: (2020) - Общая технология мясной отрасли учебное пособие