Защита продукции мясной и птицеперерабатывающей промышленности от радиоактивного заражения методические указания
Данное методическое указание устанавливает объем, состав и последовательность выполнения работы, содержит необходимый справочный материал. Методическое указание предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности 270900 – Технология мяса и мя...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Стадникова, С. В. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Справочник технолога птицеперерабатывающей промышленности
Autor: Никитин Б. И. -
Пепел Чернобыля. Сличения средств измерений ионизирующих излучений в зонах радиоактивного заражения после взрыва четвертого блока ЧАЭС монография
Autor: Тарасенко, Ю. Н. -
Оборудование предприятий мясной промышленности
Autor: Фалеев Г. А. -
Радиационная, химическая и биологическая защита
Autor: Филимонов, А. А., a další
Vydáno: (2020) - Общая технология мясной отрасли учебное пособие