Защита продукции мясной и птицеперерабатывающей промышленности от радиоактивного заражения методические указания
Данное методическое указание устанавливает объем, состав и последовательность выполнения работы, содержит необходимый справочный материал. Методическое указание предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности 270900 – Технология мяса и мя...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Стадникова, С. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Справочник технолога птицеперерабатывающей промышленности
af: Никитин Б. И. -
Пепел Чернобыля. Сличения средств измерений ионизирующих излучений в зонах радиоактивного заражения после взрыва четвертого блока ЧАЭС монография
af: Тарасенко, Ю. Н. -
Оборудование предприятий мясной промышленности
af: Фалеев Г. А. -
Радиационная, химическая и биологическая защита
af: Филимонов, А. А., и др.
Udgivet: (2020) - Общая технология мясной отрасли учебное пособие