Защита продукции мясной и птицеперерабатывающей промышленности от радиоактивного заражения методические указания
Данное методическое указание устанавливает объем, состав и последовательность выполнения работы, содержит необходимый справочный материал. Методическое указание предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности 270900 – Технология мяса и мя...
Saved in:
Main Author: | Стадникова, С. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Справочник технолога птицеперерабатывающей промышленности
by: Никитин Б. И. -
Пепел Чернобыля. Сличения средств измерений ионизирующих излучений в зонах радиоактивного заражения после взрыва четвертого блока ЧАЭС монография
by: Тарасенко, Ю. Н. -
Оборудование предприятий мясной промышленности
by: Фалеев Г. А. -
Радиационная, химическая и биологическая защита
by: Филимонов, А. А., et al.
Published: (2020) - Общая технология мясной отрасли учебное пособие