Защита продукции мясной и птицеперерабатывающей промышленности от радиоактивного заражения методические указания
Данное методическое указание устанавливает объем, состав и последовательность выполнения работы, содержит необходимый справочный материал. Методическое указание предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности 270900 – Технология мяса и мя...
Guardado en:
Autor principal: | Стадникова, С. В. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Materias: | |
Acceso en línea: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Справочник технолога птицеперерабатывающей промышленности
por: Никитин Б. И. -
Пепел Чернобыля. Сличения средств измерений ионизирующих излучений в зонах радиоактивного заражения после взрыва четвертого блока ЧАЭС монография
por: Тарасенко, Ю. Н. -
Оборудование предприятий мясной промышленности
por: Фалеев Г. А. -
Радиационная, химическая и биологическая защита
por: Филимонов, А. А., et al.
Publicado: (2020) - Общая технология мясной отрасли учебное пособие