Защита продукции мясной и птицеперерабатывающей промышленности от радиоактивного заражения методические указания
Данное методическое указание устанавливает объем, состав и последовательность выполнения работы, содержит необходимый справочный материал. Методическое указание предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности 270900 – Технология мяса и мя...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Стадникова, С. В. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Справочник технолога птицеперерабатывающей промышленности
द्वारा: Никитин Б. И. -
Пепел Чернобыля. Сличения средств измерений ионизирующих излучений в зонах радиоактивного заражения после взрыва четвертого блока ЧАЭС монография
द्वारा: Тарасенко, Ю. Н. -
Оборудование предприятий мясной промышленности
द्वारा: Фалеев Г. А. -
Радиационная, химическая и биологическая защита
द्वारा: Филимонов, А. А., और अन्य
प्रकाशित: (2020) - Общая технология мясной отрасли учебное пособие