Защита продукции мясной и птицеперерабатывающей промышленности от радиоактивного заражения методические указания
Данное методическое указание устанавливает объем, состав и последовательность выполнения работы, содержит необходимый справочный материал. Методическое указание предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности 270900 – Технология мяса и мя...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Стадникова, С. В. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Справочник технолога птицеперерабатывающей промышленности
door: Никитин Б. И. -
Пепел Чернобыля. Сличения средств измерений ионизирующих излучений в зонах радиоактивного заражения после взрыва четвертого блока ЧАЭС монография
door: Тарасенко, Ю. Н. -
Оборудование предприятий мясной промышленности
door: Фалеев Г. А. -
Радиационная, химическая и биологическая защита
door: Филимонов, А. А., et al.
Gepubliceerd in: (2020) - Общая технология мясной отрасли учебное пособие