Защита продукции мясной и птицеперерабатывающей промышленности от радиоактивного заражения методические указания
Данное методическое указание устанавливает объем, состав и последовательность выполнения работы, содержит необходимый справочный материал. Методическое указание предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности 270900 – Технология мяса и мя...
Na minha lista:
Autor principal: | Стадникова, С. В. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Справочник технолога птицеперерабатывающей промышленности
Por: Никитин Б. И. -
Пепел Чернобыля. Сличения средств измерений ионизирующих излучений в зонах радиоактивного заражения после взрыва четвертого блока ЧАЭС монография
Por: Тарасенко, Ю. Н. -
Оборудование предприятий мясной промышленности
Por: Фалеев Г. А. -
Радиационная, химическая и биологическая защита
Por: Филимонов, А. А., и др.
Publicado em: (2020) - Общая технология мясной отрасли учебное пособие