Защита продукции мясной и птицеперерабатывающей промышленности от радиоактивного заражения методические указания
Данное методическое указание устанавливает объем, состав и последовательность выполнения работы, содержит необходимый справочный материал. Методическое указание предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности 270900 – Технология мяса и мя...
Сохранить в:
Главный автор: | Стадникова, С. В. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Справочник технолога птицеперерабатывающей промышленности
Автор: Никитин Б. И. -
Пепел Чернобыля. Сличения средств измерений ионизирующих излучений в зонах радиоактивного заражения после взрыва четвертого блока ЧАЭС монография
Автор: Тарасенко, Ю. Н. -
Оборудование предприятий мясной промышленности
Автор: Фалеев Г. А. -
Радиационная, химическая и биологическая защита
Автор: Филимонов, А. А., и др.
Опубликовано: (2020) - Общая технология мясной отрасли учебное пособие