Защита продукции мясной и птицеперерабатывающей промышленности от радиоактивного заражения методические указания
Данное методическое указание устанавливает объем, состав и последовательность выполнения работы, содержит необходимый справочный материал. Методическое указание предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности 270900 – Технология мяса и мя...
Kaydedildi:
Yazar: | Стадникова, С. В. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Справочник технолога птицеперерабатывающей промышленности
Yazar:: Никитин Б. И. -
Пепел Чернобыля. Сличения средств измерений ионизирующих излучений в зонах радиоактивного заражения после взрыва четвертого блока ЧАЭС монография
Yazar:: Тарасенко, Ю. Н. -
Оборудование предприятий мясной промышленности
Yazar:: Фалеев Г. А. -
Радиационная, химическая и биологическая защита
Yazar:: Филимонов, А. А., ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) - Общая технология мясной отрасли учебное пособие