Защита продукции мясной и птицеперерабатывающей промышленности от радиоактивного заражения методические указания
Данное методическое указание устанавливает объем, состав и последовательность выполнения работы, содержит необходимый справочный материал. Методическое указание предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности 270900 – Технология мяса и мя...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Стадникова, С. В. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Справочник технолога птицеперерабатывающей промышленности
Bằng: Никитин Б. И. -
Пепел Чернобыля. Сличения средств измерений ионизирующих излучений в зонах радиоактивного заражения после взрыва четвертого блока ЧАЭС монография
Bằng: Тарасенко, Ю. Н. -
Оборудование предприятий мясной промышленности
Bằng: Фалеев Г. А. -
Радиационная, химическая и биологическая защита
Bằng: Филимонов, А. А., et al.
Được phát hành: (2020) - Общая технология мясной отрасли учебное пособие