Инженерная реология методические указания к лабораторно-практической работе
Методические указания предназначены для выполнения лабораторно-практической работы «Расчет трубопроводной установки для транспортирования пластично-вязкого продукта» по дисциплине «Инженерная реология» для студентов специальностей 270900 Технология мяса и мясных продуктов и 271100 Технология молока...
Kaydedildi:
Yazar: | |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
LEADER | 02179nam0a2200337 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU/IPR SMART/50089 | ||
856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/50089.html |z Перейти к просмотру издания | |
801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20240904 |g RCR | |
010 | |a 2227-8397 | ||
205 | |a Инженерная реология |b Весь срок охраны авторского права | ||
333 | |a Весь срок охраны авторского права | ||
100 | |a 20240904d2005 k y0rusy01020304ca | ||
105 | |a y j 000zy | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
200 | 1 | |a Инженерная реология |e методические указания к лабораторно-практической работе |f Р. Ф. Сагитов | |
700 | 1 | |a Сагитов, |b Р. Ф. |4 070 | |
330 | |a Методические указания предназначены для выполнения лабораторно-практической работы «Расчет трубопроводной установки для транспортирования пластично-вязкого продукта» по дисциплине «Инженерная реология» для студентов специальностей 270900 Технология мяса и мясных продуктов и 271100 Технология молока и молочных продуктов очной формы обучения. Работа включает методику расчета фаршепровода. | ||
210 | |a Оренбург |c Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ |d 2005 | ||
610 | 1 | |a инженерная реология | |
610 | 1 | |a фаршепровод | |
610 | 1 | |a трубопроводная установка | |
675 | |a 681.5 | ||
686 | |a 36.81 |2 rubbk | ||
300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
106 | |a s | ||
230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
336 | |a Текст | ||
337 | |a электронный | ||
503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
215 | |a 13 с. |