Технология масла (теория и практика) учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технология продуктов животного происхождения» цикла Б1.В.ОД.6.4. Даны теор...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология производства сливочного масла и продуктов из пахты учебное пособие для спо
Автор: Боброва, А. В. -
Технология и техника переработки молока
Автор: Бредихин С. А. - Технология переработки молока учебное пособие
-
Технологическое оборудование молочной промышленности. Машины и аппараты для производства сливочного масла учебное пособие для спо
Автор: Зуев Н. А.
Опубликовано: (2024) -
Технологическое оборудование молочной промышленности. Машины и аппараты для производства сливочного масла учебное пособие для вузов
Автор: Зуев Н. А.
Опубликовано: (2024)