Технология функциональных продуктов животного происхождения лабораторный практикум. учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин по выбору. В пособии изложены способы оценки показателей функциональности про...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02707nam0a2200409 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/50649 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/50649.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-00032-148-5 | ||
| 205 | |a Технология функциональных продуктов животного происхождения |b 2028-04-01 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.04.2028 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2015 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Технология функциональных продуктов животного происхождения |e лабораторный практикум. учебное пособие |f Е. В. Богданова, Е. И. Мельникова, С. В. Полянских [и др.] |g под редакцией Е. И. Мельникова | |
| 701 | 1 | |a Богданова, |b Е. В. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Мельникова, |b Е. И. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Полянских, |b С. В. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Пономарев, |b А. Н. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Попова, |b Е. Е. |4 070 | |
| 702 | 1 | |a Мельникова, |b Е. И. |4 340 | |
| 330 | |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин по выбору. В пособии изложены способы оценки показателей функциональности продуктов из сырья животного происхождения. | ||
| 210 | |a Воронеж |c Воронежский государственный университет инженерных технологий |d 2015 | ||
| 610 | 1 | |a продукты животного происхождения | |
| 610 | 1 | |a функциональные продукты | |
| 610 | 1 | |a технология | |
| 610 | 1 | |a лабораторная работа | |
| 675 | |a 66 | ||
| 686 | |a 36.99 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 180 с. | ||