Технология функциональных продуктов животного происхождения лабораторный практикум. учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин по выбору. В пособии изложены способы оценки показателей функциональности про...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия). Технология продуктов консервирования лабораторный практикум. учебное пособие
Автор: Голубева, Л. В. -
Технология продуктов животного происхождения. Технология продуктов городских молочных заводов лабораторный практикум. учебное пособие
Автор: Голубева, Л. В. -
Консервирование продуктов животного происхождения при субкриоскопических температурах
Автор: Головкин Н. А., и др. -
Тара и упаковка в производстве продуктов животного происхождения лабораторный практикум. учебное пособие
Автор: Голубева, Л. В. -
Термины и определения в области однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов животного происхождения, торговли и общественного питани
Автор: Рязанова О. А.
Опубликовано: (2020)