Пропуск в контексте

Биологическая безопасность. Современные методические подходы к оценке качества пищевой, фармакологической и сельскохозяйственной продукции

В монографии рассмотрены современные методы анализа генно-модифицированных организмов, дана оценка качества пищевой, фармакологической и сельскохозяйственной продукции. Представлены материалы по законодательному регулированию этой области в Республике Беларусь и принятому в странах Таможенного союза...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03505nam0a2200445 4500
001 RU/IPR SMART/50801
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/50801.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-985-08-1872-0 
205 |a Биологическая безопасность. Современные методические подходы к оценке качества пищевой, фармакологической и сельскохозяйственной продукции  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20250903d2015 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Биологическая безопасность. Современные методические подходы к оценке качества пищевой, фармакологической и сельскохозяйственной продукции  |f С. Е. Дромашко, Е. Н. Макеева, А. М. Лебедева [и др.] 
701 1 |a Дромашко,   |b С. Е.  |4 070 
701 1 |a Макеева,   |b Е. Н.  |4 070 
701 1 |a Лебедева,   |b А. М.  |4 070 
701 1 |a Мозгова,   |b Г. В.  |4 070 
701 1 |a Бабак,   |b О. Г.  |4 070 
701 1 |a Кильчевский,   |b А. В.  |4 070 
701 1 |a Железнова,   |b Т. В.  |4 070 
701 1 |a Холмецкая,   |b М. О.  |4 070 
330 |a В монографии рассмотрены современные методы анализа генно-модифицированных организмов, дана оценка качества пищевой, фармакологической и сельскохозяйственной продукции. Представлены материалы по законодательному регулированию этой области в Республике Беларусь и принятому в странах Таможенного союза. Помещены сведения о современном оборудовании для использования в области генно- и хемотоксикологии. Рассчитана на научных работников, преподавателей вузов, аспирантов, магистрантов, студентов, специалистов, оценивающих качество продуктов питания, а также на всех, кто интересуется проблемами создания генетически-модифицированных организмов. 
210 |a Минск  |c Белорусская наука  |d 2015 
610 1 |a Биологическая безопасность 
610 1 |a фармакология 
610 1 |a сельскохозяйственная продукция 
610 1 |a генно-модифицированный организм 
610 1 |a продукт питания 
675 |a 604.6 
686 |a 30.16  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 220 с.