Биологическая безопасность. Современные методические подходы к оценке качества пищевой, фармакологической и сельскохозяйственной продукции
В монографии рассмотрены современные методы анализа генно-модифицированных организмов, дана оценка качества пищевой, фармакологической и сельскохозяйственной продукции. Представлены материалы по законодательному регулированию этой области в Республике Беларусь и принятому в странах Таможенного союза...
Guardado en:
Formato: | Книга |
---|---|
Materias: | |
Acceso en línea: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Экология продуктов питания учебное пособие
por: Габелко, С. В. - Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
- Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
-
Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества. Практикум учебное пособие
por: Данылив, М. М. -
Биологическая и химическая безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие
por: Димитриев, А. Д.