Биологическая безопасность. Современные методические подходы к оценке качества пищевой, фармакологической и сельскохозяйственной продукции
В монографии рассмотрены современные методы анализа генно-модифицированных организмов, дана оценка качества пищевой, фармакологической и сельскохозяйственной продукции. Представлены материалы по законодательному регулированию этой области в Республике Беларусь и принятому в странах Таможенного союза...
Сохранить в:
格式: | Книга |
---|---|
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Экология продуктов питания учебное пособие
由: Габелко, С. В. - Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
- Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
-
Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества. Практикум учебное пособие
由: Данылив, М. М. -
Биологическая и химическая безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие
由: Димитриев, А. Д.