Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов методические указания
Данные методические указания содержат цикл лекций по дисциплине «Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов», охватывающий основные разделы курса в соответствии с требованиями утвержденной программы. Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по программам высшего про...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Мирошникова, Е. П. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
بواسطة: Мирошникова, Е. П. -
Технология продуктов городских молочных заводов учебное пособие
بواسطة: Голубева Л. В.
منشور في: (2011) -
Технология продуктов городских молочных заводов лабораторный практикум. учебное пособие
بواسطة: Голубева, Л. В. -
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
بواسطة: Голубева, Л. В. -
Методы исследования состава и свойств сырья и молочных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
بواسطة: Голубева, Л. В.